吉林交通职业技术学院第二届中华经典诵读大赛圆满结束

作者: 时间:2020-07-02 点击数:

为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华传统文化传承发展工程的意见》,丰富我校疫情防控期间校园的文化生活,同时为吉林省教育厅组织开展的“第二届中华经典诵写讲大赛”选送优秀选手及作品,基础科学部于2020年6月开展了“吉林交通职业技术学院第二届中华经典诵读大赛”,面向全校师生征集经典诵读微视频作品。

经过严格筛选,最终获得一等奖的选手及作品如下:

组别

作品名称

参赛者姓名

选送单位

教师组

《只要在路上,人生就充满希望》原创散文

李晓荻

《致橡树》

柯菲

基础科学部

学生组

《因为有你》

张宇航

电子工程学院

《抗击疫情一线有你的身影》

丁梓城

道桥工程学院

《最美逆行者》

于沁珊

航空学院

以上获得一等奖的师生作品已推荐参加吉林省第二届中华经典诵读讲大赛,预祝我校选手取得佳绩!

衷心感谢全校各部门对此次比赛的大力支持,同时也要感谢为比赛做出努力的老师和同学们。此次比赛彰显了我校师生的朗读功底,也体现了在抗击疫情期间师生们的责任与担当。

基础科学部

2020年7月2日